口腔医学院党总支开展“两学一做”集中学习和讨论

时间:2016-06-15 阅读次数:

613日上午,口腔医学院党总支中心组扩大会议在学院四楼会议室召开,本次会议的主要内容是继续开展“两学一做”集中学习和讨论,部署六月份“两学一做”学习教育工作。党总支副书记、院长王云、总支委员、支部书记和辅导员参加会议。会议由王云主持。

王云首先向大家传达了党委书记王先俊同志在校“两学一做”推进会上的讲话精神。她指出王书记的讲话高屋建瓴,逻辑思维缜密,希望大家按照学校要求,进一步提升认识,加强学习,将精神落实在行动上,为学院各项事业发展贡献力量。会上总支委员、支部书记也交流了5月份开展“两学一做”学习教育的情况,并就如何继续创新学习载体、带头讲党课等方面开展了讨论。最后,结合前一阶段的学习情况,王云就六月份继续推进“两学一做”学习教育进行了布置。会上,总支委员还认真审议了近期13位预备党员转正相关事宜。

党课现场

集中学习结束,王云以普通党员身份参加了教工党支部的集中学习,并为教工党支部上了一堂专题党课,教工党支部书记周静萍主持会议。首先,王云结合自己在省委党校的学习情况,与大家分享了学习心得体会。她重点解读了习近平总书记在安徽的重要讲话精神,她要求全体与会人员要牢记党员身份,坚定理想信念,明确政治方向,在自己岗位上,发挥模范作用,服务广大师生。

(吕晓飞/文  杨丹/摄  王云、张卉/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   皖南医学院口腔医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932699