口腔医学院党总支开展“两学一做”学习教育

时间:2016-05-10 阅读次数:

5月9日上午,口腔医学院党总支中心组扩大会议在学院四楼会议室召开,本次会议的主要内容是传达校党委中心组第5次学习会议精神,专题学习《中共皖南医学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神,党总支书记柴琳、总支委员、支部书记、科级干部和辅导员参加会议。会议由党总支书记柴琳主持。

会上,柴琳传达了校党委中心组第5次学习(扩大)会议精神,带领大家学习了《中共皖南医学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神。她从“两学一做”学习教育的重要意义、内容要求、目标要求、方式方法以及重点需要解决的问题等方面给大家做了详细解读。她指出“两学一做”学习教育作为今年党建工作的龙头任务,是加强党的思想政治建设的重要部署,必须用心学、用力做。柴琳要求各支部要以此次学习教育活动为契机,在师生当中加强宣传,形成良好氛围。各支部要拟定详细学习计划,在党章党规和系列讲话精神的学习中不断践行各项要求。会上,还通报了近期安徽省省属高等学校两起违规事件,希望大家将文件精神传达给所有党员,按照标准规范言行,严守党的纪律。

最后,各总支委员对近期20位党员发展对象的材料进行认真审议,并商议了党支部的人员调整和党费收缴等有关事项。

(吕晓飞/文  张晋艳/摄  柴琳、张卉/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   皖南医学院口腔医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932699