口腔医学院党总支召开中心组(扩大)会议

时间:2016-09-07 阅读次数:

9月5日下午,口腔医学院党总支中心组扩大会议在学院四楼会议室召开,本次会议的主要内容是传达校党委中心组学习会议精神,继续学习《中国共产党问责条例》和《安徽省预防职务犯罪工作条例》,组织观看先进人物事迹视频和廉洁警示教育视频,推进“两学一做”学习教育。学院党总支书记柴琳、院长王云、总支委员、支部书记、辅导员和教工党员等参加会议。会议由党总支书记柴琳主持。

会议现场

柴琳首先向大家详细传达了校党委中心组学习会议有关精神,围绕条例的主要内容,她领学了《中国共产党问责条例》。她指出条例的颁布是全面从严治党的新利器,体现了党中央全面从严治党的决心。她强调各支部、各位党员要把学习贯彻条例作为当前的一项重要政治任务,要在条例的内涵和要义上下功夫,在思想和行动上自觉践行。会上,按照学校统一部署,柴琳还与大家共同学习了《安徽省预防职务犯罪工作条例》。她强调每位教职工都应该自觉抵制职务犯罪行为,维护教职工队伍的廉洁。会后,学院组织科级干部、辅导员、教研室、实验中心主任,按照分别集中的方式组织开展了测试。最后,与会党员和教职工一起共同观看了《李保国先进事迹报告会》和警示教育视频,学院党政领导号召大家积极向先进人物学习,坚决抵制腐败行为,树立良好形象。会上,柴琳还就近期“两学一做”学习教育、本学期党务学生工作作了布置。

观看视频(一)

观看视频(二)

知识测试

(吕晓飞/文  柴琳等/摄  柴琳、张卉/审)