副院长吴金月到口腔医学院调研指导工作

时间:2017-06-02 阅读次数:

522日下午,副院长吴金月到口腔医学院调研指导工作,学院党政领导、党总支委员、支部书记和辅导员参加会议。会议由党总支书记柴琳主持。

会议现场

学院党政领导对吴院长的到来表示感谢,柴琳代表口腔医学院汇报了党建、思政、学生等有关工作情况。会上,柴琳解读了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,与会人员共同学习了《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的文件精神。与会总支委员认真审议了近期发展对象和按期转正预备党员材料,对近期党建工作进行了商讨和布置。

吴金月认真听取了工作汇报,全程参加了理论学习,并就有关问题与大家进行了深入交流。他指出,五四之际习近平总书记到中国政法大学考察并发表重要讲话,表明党和国家对高等教育的重视,要把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的新要求新任务上来。这几年,口腔医学院在硕士点招生、口腔医院建设立项、一本招生等方面,取得了不俗的成绩,为下一步专业认证奠定了基础。希望大家牢记立德树人的教育方针,正确处理好党建、教学、科研、管理等工作关系,创新思想政治工作形式,不断自我加压,以更高标准要求自己,齐心协力为学院、学校的各项工作贡献力量。

(吕晓飞/文 余其柱/摄 柴琳、张卉/审)