口腔医学院党总支组织开展“三个一”专题活动

时间:2017-05-22 阅读次数:

为深入贯彻落实《中共皖南医学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于开展“三个一”活动的通知》要求,口腔医学院党总支高度重视,加强协调,积极组织开展“三个一”专题活动。

5月17日,口腔医学院党总支组织召开专题会议,学习研讨习近平总书记视察安徽重要讲话精神。总支委员、支部书记及全体教工党员参加会议。通过反复学习研讨,深刻领会讲话精神的要义,指导今后的工作、学习和生活。

5月12-17日,口腔医学院教工党支部、学生党支部结合工作实际,分别在口腔医学实验中心、学院会议室、党员QQ群召开了党支部党员会议,深入系统学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。会上,与会党员围绕习总书记对安徽改革发展的赞赏、对青年学生关怀和期望、对贫困群众的牵挂等主题展开了热议。每位党员也联系了自身情况,进行了批评与自我批评,并针对查摆问题制定整改计划,对标落实。

学习研讨(一)

学习研讨(二)

学习研讨(三)

学习研讨(四)

“三个一”活动后,党员们表示将会认真对照党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育要求,加强理论学习,着力问题整改,以更高的标准要求自己,敢于创新,勤奋钻研,不断提升党支部战斗力和凝聚力,更好地发挥党员模范带头作用。

(吕晓飞/文  邓超、薛进朗等/摄 柴琳、张卉/审)