苏州口腔医院党委与口腔医学院党委开展党建共建交流座谈会

时间:2021-04-30 阅读次数:

为全面融入长三角一体化发展,促进校院交流,共同提升党建工作水平,4月27日下午,苏州口腔医院党委书记朱予敏、党办主任薛花一行来到口腔医学院党委开展党建共建交流座谈会。学院党委副书记张琪琪、副院长邓超和秘书参加了会议。

图(一)党建共建交流座谈会

学校副院长吴金月抽空会见了朱予敏书记一行,对苏州口腔医院党委一行表示热烈欢迎,就双方共建提出了意见和建议。学院领导介绍了学校的基本情况和学院的发展历程等,双方就围绕中心抓党建、抓好党建促发展方面所取得经验进行了分享交流。朱予敏对口腔医学院的热情接待表示感谢,并对苏州口腔医院党委的组织设置情况、党建情况、医院发展历史、规模结构、教学科研等方面作了介绍。朱予敏表示,作为皖南医学院的教学医院,感谢学院多年来选派优秀的实习生前往医院实习,对口腔医学院的学生给予了高度评价。

图(二)参观校史馆

图(三)参观虚拟仿真实验室

座谈会中,双方希望能找准党建工作共同点,相互学习、借鉴党建工作的好方法好经验,发挥各自优势,不断拓展合作的广度和深度,探索建立高水平、深层次的校院合作新模式。双方希望可以加强在人才培养、实习基地建设、就业基地建设、客座教授聘用等方面的合作。会后,与会人员共同参观了皖南医学院校史馆。

(张晋艳/文、摄  柴琳、侯东晓/审)