口腔医学院团委学生会召开全体会议

时间:2016-05-06 阅读次数:

继往开来,力创新高。4月27号,口腔医学院团委学生会在团学会议室召开全体会议,口腔医学院团委副书记张晋艳出席本次会议。

会议一开始,张晋艳老师就传达了团委[2016]12号文件精神,就皖南医学院五四学生会、优秀学生会干部评选作了说明。她指出,参与优秀学生会干部评选的同学要具有较强的责任感、集体感,能创造性地开展工作,竭诚服务于团员青年。她还要求,参与投票的同学要公平公正,不弄虚作假。之后,张晋艳老师对团委学生会上半学期的各项工作做出总结,并表达了对上半学期工作的肯定,以及对学生会成员的希望与鼓励。同时,也指出了工作中存在的问题与不足,她强调,学生会部门与部门,成员与成员之间要加强沟通与交流,将各成员的特长最大化发挥,并对团委学生会接下来的工作作了布置,为团委学生会的工作指明了方向。

之后,团委学生会主席徐笛对接下来的工作计划和工作思路作出简要的叙述,她鼓励成员们积极参与各项活动,促进自我提升,并对口腔医学院对外的网络宣传平台作出要求,她说口腔团委微信公众号、微博等是我院对全校师生打开的大门,微信公众号等网络平台要做全,做鲜,做出特色。

会场

此次的全体会议明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,使团学干部们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,促使成员们在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中去,不断地将口腔医学院团委学生会推向新的高度。

(周鑫磊/文、摄  柴琳、张卉/审)