口腔医学院举办第六届“优秀学子”事迹宣讲活动

时间:2016-03-30 阅读次数:

为进一步推动优良校风、学风建设,发挥优秀学子在广大学生中的榜样示范作用,为优秀学子和广大学生搭建一个言传身教、沟通交流、互助进步的平台。3月25日晚18点,口腔医学院联合学生处组织第六届校优秀学子宣讲团走进我院开展宣讲活动,来自口腔、临床、麻醉等4个学院的5名优秀学生为口腔学子奉献了一场场精彩而又振奋人心的演讲。他们是肩负着“精医,尚德,求实,自强”的从医使命的先行者,他们为三月的皖医注入了春的生机与活力。

宣讲现场

本次的宣讲由四个学院在学习、励志成才、党员示范等方面取得突出成绩的优秀学子组成,分为“学习典型”、“励志典型”、“党员典型”“优秀学风班班长”等。宣讲团成员借助各式各样宣讲材料,分别从不同的视角、用精彩纷呈的语言和振奋人心的事迹,分享了自己在大学期间学习、实践、成长成才的经历和切身体会,展现了皖医学子昂扬的精神风貌,向学弟学妹们提出了真诚的建议以及最美好的祝愿。
    优秀学子的事迹发人深省、催人奋进,赢得了全场同学的阵阵掌声和一致好评,他们纷纷表示聆听此次宣讲活动拉近了自己与优秀学生榜样的距离,同时也受到了极大的启发和鼓舞,未来的学习生活中将以更加斗志昂扬的激情,更为端正的态度积极地面对未知的挑战,用优异的成绩和出色的表现回报父母和社会。

(张志伟、杨丹/文  刘润泽/摄  柴琳、张卉/审)