口腔医学院与浙江杭州斯柯曼医疗科技有限公司达成校企战略合作框架协议

时间:2023-09-01 阅读次数:

8月30日上午,口腔医学院党委书记李康才、副院长邓超一行赴杭州斯柯曼医疗科技有限公司总部进行合作磋商,李康才一行人在斯柯曼医疗科技有限公司董事长程永泉等陪同下,对公司相关生产部门、质检部门等进行参观,后双方就校企项目合作、临床合作以及校企共建实验室进行了磋商和讨论。

参观企业

程永泉就双方合作临床科研、产品开发以及共建实验室等提出意见,希望能以企业产品研发及上市为主要目的,针对口腔正畸支抗钉的材料、结构、表面进行多方位的科研合作。邓超对程永泉的建议表示赞同,并表示我方已就对方公司的相关产品进行了针对性的学习和调研,高度认可企业的发展前瞻性,希望通过与对方企业合作,发挥我校知识人才优势,辅助企业完成自身特色化建设以及协助其申请高新技术企业。双方达成一致后,与会双方举行了签约仪式。

签约现场

知识成果的产业化是大学服务社会的重要职能之一,我院以安徽省口腔材料与转化工程研究中心为基础,与斯柯曼签署的战略合作协议是我院又一次成功的校企合作;双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,围绕口腔正畸材料相关产品开展全方位合作,努力实现双方同鸣共振、协同发展的双赢局面。

(张珏文/摄   李康才、侯东晓/审