口腔医学院成功举办第二届大学生口腔技能大赛暨全国大学生口腔医学临床技能挑战赛校内选拔赛

时间:2024-05-11 阅读次数:

口腔医学院第二届大学生口腔技能大赛暨全国大学生口腔医学临床技能挑战赛校内选拔赛于5月10日成功举办,旨在选拔优秀人才,提升教学实践水平。 得到了学院领导的高度重视和同学们的积极参与。

比赛由李雪雪老师主持,汪五三副处长在比赛开始前发表了热情洋溢的致辞,表达了对比赛的期待和对同学们的鼓励。随后,口腔医学院党委书记柴琳进行了赛前动员,激励参赛学生以饱满的热情和专业的态度参与比赛。紧接着,由口腔医学院副院长邓超教授宣读了比赛规则,并宣布比赛正式开始。

图(一)教务处副处长汪五三致辞

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

选手合影

比赛中,同学们展现出了极高的专业素养和对口腔医学的热爱。他们认真操作,细致入微,充分体现了口腔医学院的教学成果和学生的实践能力。此次比赛不仅是技能的较量,更是对教学水平的一次检验和提升。

通过激烈的角逐,选拔出了表现优异的学生,他们将代表学校参加全国大学生口腔医学临床技能挑战赛,展现口腔医学院的风采。

(万媛/文   吴周婧/摄   柴琳、侯东晓/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   皖南医学院口腔医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932699