口腔医学院关工委召开会议 部署新学期工作
发布人:柴琳 发布时间:2015-09-18  浏览次数:49

9月14日上午,口腔医学院二级关工委在西辅楼四楼学院会议室召开会议,总结上学期工作,部署本学期工作。校关工委秘书长周强、党总支书记柴琳、院长王云、秘书、全体辅导员参加了会议。会议由柴琳主持。

柴琳首先感谢校关工委一直以来对院关工委工作的支持与帮助,对周强老师的参会表示感谢,并详细梳理了学院关工委今年上半年在大学生党建、心理辅导、结对帮扶、思想教育等方面开展的工作。她还就本学期的关工委工作向大家作了说明,征求大家的意见和建议。

周强结合口腔医学院关工委工作计划,逐项进行了解读和指导,提出了宝贵的建议。他希望口腔医学院关工委坚持立德树人的教育目标,结合校关工委工作要求和学院实际,多思考多凝炼,彰显正能量,把工作做实做细,形成口腔特色。参会的领导、秘书、辅导员也就近期的关工委工作逐一发言。

柴琳作总结发言时指出,周老师的话语重心长,字里行间都透露着对口腔医学院的关心和指导,希望大家将关工委的工作融入学院的日常管理工作中,立足岗位实际,做好各项工作。目前,口腔医学院关工委也结合近期校关工委全体会议要求和王书记讲话精神,认真学习、传达,深刻领会,进一步修改和完善学院关工委工作计划,扎实推进学院关工委工作。

(吕晓飞/文、摄  柴琳、张卉/审)