【学党史•迎华诞】口腔医学院党委创新形式开展党史学习教育
发布人:柴琳 发布时间:2021-06-22  浏览次数:28

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育,6月21日下午,口腔医学院党委在马克思学院虚拟仿真中心开展了党史学习教育活动。口腔医学院党委书记院长柴琳、党委副书记张琪琪、副院长邓超,及全体教师党员参加了此次活动。

本次党史学习教育活动采用了全新的头戴VR眼镜的方式进行。带上VR眼镜后,通过不同的场景和时间线的切换,红军在漫天飞雪中艰难的爬雪山、在忍受饥饿伤病中互相搀扶着过草地的场景,可以生动的浮现在眼前;也可以“徜徉”在各大红色纪念馆中,感受着伟人先烈的光辉事迹;还可以近身“站在”嘉兴南湖的红船旁,“亲身体验”当年中共一大代表开会时的场景。

通过此次全新形式的党史学习教育活动,深受口腔医学院全体教师党员的欢迎。这种VR沉浸式体验,是党史学习教育同现代信息技术的高度融合,更加激发了教师党员对党史学习的兴趣和动力。

 

(陆志鹏、张晋艳/文、张梦婷  柴琳、侯东晓/审)

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院口腔医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932699