口腔医学院接受校党史学习督导组检查,开展党史教育专题读书班学习
发布人:柴琳 发布时间:2021-06-17  浏览次数:10

6月15日下午,口腔医学院接受学校党史学习教育督查指导小组的督查,督导组就教育的自学情况、学院党委理论学习中心组集中学习研讨、各党支部学习、党史宣讲研究、实践活动开展、建党100周年活动开展、特色工作开展等方面进行了督查指导,并针对党委中心组“四本书”“四专题”的理论学习、各支部的党史教育学习、“我为师生办实事、我为发展作贡献”实践活动等方面提出了指导性意见和建议,指导学习材料的凝练和总结,促进我们更好地开展党史学习教育活动。

督查指导

为了更好地开展党史教育学习,当日下午,口腔医学院党委在学院会议室开展了党史学习教育专题读书班学习,学院处级干部、党委委员及支部书记参加,会议由口腔医学院党委书记、院长柴琳主持。

会上,参会人员就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“如何理解党的领导制度是我国的根本领导制度?”、“如何理解必须坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位?”、“如何理解必须坚决维护党中央权威和集中统一领导?”内容进行了认真领读和学习。

专题读书班学习

正如习近平总书记所说,我们党的历史,就是一部不断推进马克思主义中国化的历史,就是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。理论创新每前进一步,理论武装就跟进一步。柴琳强调,我们要紧密结合党史学习教育,把学党史和悟思想贯通起来,学好用好《问答》,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入。


(张晋艳/文  王杰/摄  柴琳、侯东晓/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院口腔医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932699