口腔医学院举办“青春与皖医同行 梦想与口腔共进”文艺晚会
发布人:系统管理员 发布时间:2014-05-05  浏览次数:43

值此口腔医学院成立一周年之际,口腔学院于4月29日晚6:30在大学生活动中心大礼堂举办了“青春与皖医同行,梦想与口腔共进”暨口腔医学院成立一周年文艺晚会。参加此次晚会的嘉宾有来自各职能部门和兄弟学院的领导和老师。
    本次晚会紧紧围绕青春与梦想的主题,内容丰富,富有内涵与特色。晚会以健美操《ALL FOR ONE》开场,之后主持人宣布晚会正式开始。其间的音乐+BOX、歌曲串烧和舞蹈串烧以全新的形式向我们展示了音乐与舞蹈的魅力;古典舞、乐器组合与武术展示了中华艺术之精华,赢得了全场的热烈掌声;相声《皖医情歌》以诙谐幽默的形式引发了全场阵阵欢笑;朗诵《青春之歌》和毕业班同学的毕业感言,带给现场观众无限感动与思考;话剧《呼吁》淋漓尽致地表现了当今社会医患关系的紧张局面,表达了同学们对医患关系能够很好缓解的美好祝愿。口腔医学院各位老师还与同学们一同表演了晚礼服与旗袍的T台秀,女老师们步伐优美,身姿婀娜,男老师们步伐坚毅,气势阳刚,精彩的演出将晚会推向了高潮,台下掌声与欢呼声不断;晚会以大合唱《我们的中国梦》圆满落幕。
    此次晚会在全院师生的共同努力和职能部门、兄弟院系的支持下获得圆满成功。此次晚会显示出了口腔医学院教师和学子团结、拼搏的精神。相信我们会怀揣梦想,将口腔医学院建设得更加美好。

主持人风采

开场舞

歌曲《心愿》

舞蹈串烧