口腔医学院召开第四次学生代表大会
发布人:余其柱 发布时间:2023-11-01  浏览次数:10

团结号角催奋进,坚定理想担使命,2023年10月31日,口腔医学院在学院党委会议室隆重召开第四次学生代表大会。口腔医学院党委书记李康才、各年级团总支书记及27名学生代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。李康才致开幕辞,他对本次大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,学生代表大会是学校基层学生组织建设的重要之举,是引导学生自我教育、自我管理、自我服务、自我成长的重要举措。过去一年口腔医学院学生会在学院党委领导和上级团学组织指导下,紧密围绕学院中心工作,在校园文化、社会实践及自身组织建设等方面均取得了显著成绩,为我院的改革、发展与稳定作出了应有的贡献。

图(一)李康才致辞

在肯定过去一年工作的同时,他对下一届学生会组织提出了殷切期望,一是要坚定不移听党话、跟党走;二是要主动学习,提升自我能力;三是要勇于创新、敢于突破,发挥好学生会“服务广大同学、做好桥梁纽带”的重要职责,以更加昂扬的姿态展现当代青年大学生奋斗风采。

会上,口腔医学院第十届学生会主席团成员徐冕做了题为《踔厉奋发新时代 勇毅前行向未来--在全面推进中华民族伟大复兴道路上贡献青春力量》的工作报告,全面总结了过去一年学生会的主要工作和成果,审视存在的问题并提出了下一步的工作思路和未来展望。

图(二)徐冕作学工作报告

大会还选举产生了口腔医学院第十一届学生委员会主席团成员和参加校第六次次学代会代表。

召开学生代表大会师我院青年学生政治生活中的一件大事,口腔医学院党委对此高度重视,提前部署、加强学习,顺利完成大会的各项筹备工作。本次大会的召开,既总结了过去一年的成绩,也为未来的工作擘画了蓝图,吹响了奋斗的号角,广大口腔医学专业学子也将重整行囊,以更加饱满的姿态和更加高昂的斗志主动投入到未来的工作当中,脚踏实地,艰苦奋斗,为高水平大学建设添砖加瓦,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

(余其柱/文 张璇/摄  李康才、侯东晓/审)