副院长吴金月赴口腔医学院开展调研指导工作
发布人:柴琳 发布时间:2018-04-03  浏览次数:186

4月2日下午,副院长吴金月莅临口腔医学院调研指导学院工作,学生处傅万山处长、后勤管理处应斌处长陪同调研。口腔医学院党政领导、各教研室、实验中心主任、秘书、辅导员参加调研会议。会议由吴金月副院长主持。

柴琳从学院党建、学生管理、行政工作等方面等近期工作作了汇报,陈传俊从教学、科研、临床等方面汇报了相关工作,重点汇报了学院在专业建设、人才引进等方面遇到的困难和问题等。学生处处长傅万山就学校辅导员队伍建设、学生管理有关情况与大家进行了交流,后勤管理处处长应斌详细介绍了附属口腔医院建设进展情况。

在听取完汇报后,吴金月对口腔医学院的各项工作进行了肯定,也对学院目前在发展过程中遇到的困难和问题进行了解和分析,并提出了下一步工作思路和要求。他对口腔医学院的工作提出三点建议:一是要对照本科教学审核性评估、专业认证,参照兄弟院校的专业建设,主动查找自身的不足;其次,要分析目前学院情况,认清形势,做到心里有底;第三,以本科教学审核性评估为契机,以专业认证为抓手,建立高效运行机制,积极开展“创品牌、招人才”工作,打造一个高质量的教师团队,体现口腔医学院独有特色。口腔医学院参加人员分别就口腔医学院的发展作了发言,表示将积极谋划,按照吴金月副院长的要求,踏实推进各项发展工作。

余其柱/文 、摄  柴琳、侯东晓/审)