【访企拓岗】我校与安庆朱小龙口腔医院举行实习基地授牌仪式并走访就业单位
发布人:李康才 发布时间:2022-06-15  浏览次数:10

2022年6月11日上午,校党委副书记吴金月带领口腔医学院赴安庆市与安庆朱小龙口腔医院举行实习基地授牌仪式并走访安庆市就业单位。皖南医学院党委副书记吴金月、安庆市经开区党工委书记、管委会主任主任张剑、安庆市卫健委主任潘结标、安庆市宜秀区政协主席汪龙生、安庆市经开区社会事业发展局局长朱婷婷、朱小龙口腔医院院长朱小龙、我校口腔医学院党政领导、口腔医院科室负责人及实习生代表等30余人参加了授牌仪式。

授牌仪式上,朱小龙代表医院致欢迎辞,潘结标代表安庆市卫健委表示祝贺和支持。柴琳与朱小龙签订了实习基地协议书,李康才与朱小龙共同为实习基地揭牌。

吴金月代表学校对安庆市朱小龙口腔医院正式成为我校实习基地表示祝贺,对医院长期以来对学校实习工作的支持表示感谢。吴金月指出,一直以来学校高度重视人才培养工作,牢牢坚持立德树人根本任务,不断深化医学教育改革,努力培养高素质创新性应用型人才。此次与医院建立合作关系,也是学校深化改革开放、强化内涵建设、主动融入长三角一体化高质量发展的重要举措。近期恰逢安徽省提出《健康口腔行动方案》暖民心行动,希望双方依次为契机,保持密切联系,围绕医疗、教学、科研等开展全方位合作,着力解决实习生遇到的困难,努力实现双方同鸣共振、协同发展的双赢局面。授牌仪式后,吴金月一行还实地参观了医院临床科室,并与在医院实习的同学进行了座谈交流。他对同学们给予深切厚望,希望各位实习生牢记总书记在宜宾学院的讲话,树立正确的择业观,认真规划自己的人生道路。

签订协议书

与单位人员合影

与校友、实习生合影

11日下午,吴金月一行走访了安庆市渡江口腔医院,受到我校校友、现任渡江口腔医院院长徐林等人的热情接待。吴金月一行先后参观了渡江口腔医院并开展座谈交流。交流座谈会中,徐林详细介绍了渡江口腔医院的发展历史沿革、科室设置、人才需求等方面的情况,吴金月对渡江口腔医院的发展给与了充分肯定,并希望今后依托优秀校友资源,与口腔医学院开展实习生、就业等方面的合作,进一步拓宽口腔医学专业就业人才市场,抓住发展机遇,培养更优秀的口腔医学专业人才。

参观科室(一)

参观科室(二)

参观科室(三)

参观科室(四)