口腔医学院走访实习基地拓展就业岗位
发布人:李康才 发布时间:2022-06-15  浏览次数:10

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步拓宽毕业生就业渠道,丰富岗位资源,6月8日至9日,口腔医学院党委副书记院长柴琳、副院长邓超、学院秘书夏雯、辅导员余其柱一行赴阜阳市分别走访了阜阳市人民医院、阜阳市爱齿口腔有限公司、阜阳市佳德口腔医院(筹建中),开展走访拓岗、深入交流。

走访现场(一)

柴琳一行受到阜阳市人民医院副院长王幼亮、阜阳市爱齿口腔医院院长刘强、阜阳市佳德口腔医院院长吕艳玲及部负责人等的热情接待,走访中三家单位领导均介绍了医院发展历史、科室建设、特色医疗、未来规划、人才需求计划以及近年来选聘我校毕业生情况等。柴琳向三家单位领导介绍了我校和学院的发展历史、人才培养、学科专业建设、办学特色和毕业生就业等情况,并就毕业生就业供需对接进行了深入交流。走访过程中,柴琳一行还实地参观了医院口腔临床教学场所、阜阳市人民医院实习学生宿舍等。阜阳市人民医院口腔科主任陈旭兵是我校优秀校友,江淮名医,一直关心母校支持母校发展,对母校的“访企拓岗”表示非常欢迎和支持,希望能够同母校继续加强联系、深化交流。

参观科室

与走访单位合影(一)

与走访单位合影(二)

“访企拓岗促就业”专项行动,有利于加强校院合作交流和供需对接,利用日常走访与校友资源,精准了解用人单位需求信息,开拓更多吸纳毕业生稳定就业的优质用人单位和就业岗位,助推毕业生更充分更高质量就业。

(余其柱/文  夏雯/摄  李康才、侯东晓/审)