口腔医学院提前谋划下学期工作
发布人:系统管理员 发布时间:2014-01-20  浏览次数:39

1月16日下午14时,口腔医学院全体教职工大会在西辅楼四楼会议室召开。口腔医学院党政领导、各教研室、实验中心负责人及全体教师参加会议,本次会议的主要议题包括总结本学期工作、部署寒假与下学期工作、推进教研室建设等。院长王云主持会议。
    王云首先对本学期的工作进行了总结,包括科研申报、日常教学与管理等方面,并感谢大家对学院工作的支持与奉献,希望大家继续立足岗位,为学院的发展做贡献。她还传达了学校教务处、保卫处等职能部门有关文件精神,希望大家假期不松懈,切实做好办公用房、实验室、学生公寓的巡查工作,查找隐患,及时整改。
    党总支书记柴琳也对本学期党务和学生工作进行了总结,征求意见和建议。她强调,口腔医学院在校党委和行政的正确领导下,积极进取,团结协作,稳步发展。希望大家以群众路线教育实践活动工作为契机,立足岗位,集思广益,多提建设性意见和建议,为口腔医学院的科学发展贡献一份力量。
    最后,王云传达了学校关于教研室和实验室主任、副主任任免的通知精神,并召开教研室和实验室主任、副主任工作会议,探讨如何进一步提升教学质量,推进教研室建设。

(吕晓飞/文   王云、张卉/审)

附件下载: