【主题教育】口腔医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布人:柴琳 发布时间:2019-09-27  浏览次数:79

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月23日上午,口腔医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学院党委委员、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记、院长柴琳主持。

柴琳领学了习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的会议精神。学院党委副书记、副院长张琪琪领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。会上,与会党员对学院下一步主题教育工作进行了商讨。

会议现场

会议最后,柴琳对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署和要求。她指出,要贯彻此次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导广大党员学原文、悟原理,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把开展好主题教育作为重要政治任务,领导班子成员要带头学、带头改、带头抓,引领广大党员干部积极参与到主题教育中。

(吕晓飞/文  王杰/摄  柴琳、侯东晓/审)