口腔学院赴天津医科大学口腔学院交流学习
发布人:余其柱 发布时间:2024-03-25  浏览次数:40

为切实做好口腔学院学科建设、人才培养方案修订、高层次人才引进等工作,近期,口腔学院副院长邓超及实验中心副主任方媛等一行4人赴天津医科大学开展交流考察,受到天津医科大学口腔医学院副院长邓嘉胤的热情接待。

座谈会上,邓超简要介绍了我院的发展历史及近年来的专业建设情况等,邓嘉胤介绍了天津医科大学口腔医学院的基本情况,以及在人工智能实验室建设和人才培养等方面取得的成效。双方就人才培养、实验室建设、师资队伍建设及硕士生培养等方面进行了深入交流。

座谈会现场

会后,邓超一行在天津医科大学相关领导的陪同下参观了口腔医学实验教学中心。同时还会见了我校正在攻读博士学位的优秀校友,邓超代表学院发出了诚挚的邀请,希望其毕业后能回归母校,学生表示非常乐意和荣幸能为母校建设做贡献。

合影(一)

本次交流活动为学院学科建设、人才培养、高层次人才引进、实验室建设等方面提供了优秀高校的经验借鉴。口腔医学院将持续开展全方面的交流活动,加快提升教学质量与人才培养水平,为学校建设高水平医科大学贡献力量。

(刘文靖  文/摄   李康才、侯东晓/ 审)