口腔医学院举办专场招聘会促进毕业生就业
发布人:柴琳 发布时间:2017-01-09  浏览次数:152

1月7日上午,口腔医学院2017届口腔医学专业专场招聘会在滨江校区逸夫科技楼3104教室举行。口腔医学院党总支书记柴琳、秘书、辅导员及部分口腔专业毕业生参加了此次招聘会。

参加本次专场招聘会的有安庆朱小龙口腔医院、金寨县中医院、六安竹子口腔医院有限公司、平顶山市学院第二附属医院、巢湖世佳口腔医院、皖江口腔医院、合肥美奥口腔医院、天使口腔(集团)有限公司等8家单位,共提供本科生就业岗位70余个。

党总支书记柴琳致欢迎词,欢迎各用人单位来我校口腔医学院遴选毕业生。柴琳简要介绍了皖南医学院口腔医学专业办学情况、2017届口腔专业毕业生的基本情况。随后,各用人单位分别通过宣讲和视频播放的形式向毕业生详细介绍了本单位的规模、发展历程、口腔先进仪器设备拥有情况、口腔相关疾病诊治情况以及医院未来的发展方向等。最后,部分毕业生分别与用人单位就试用期、工资待遇、工作生活环境、临床规培等方面与用人单位进行了咨询与交流,现场气氛热烈,秩序井然。经过现场洽谈,已有部分同学初步达成了就业意向。下午,安庆朱小龙口腔医院对有意向的毕业生安排了笔试和面试,并欢迎毕业生到医院实地考察。

口腔医学院党总支书记柴琳致欢迎辞

安庆朱小龙口腔医院宣讲

金寨县中医院宣讲

六安竹子口腔医院有限公司宣讲

平顶山市学院第二附属医院宣讲

巢湖世佳口腔医院宣讲

皖江口腔医院宣讲

合肥美奥口腔医院宣讲

天使口腔(集团)有限公司宣讲

现场交流

现场咨询

本次招聘会为2017届口腔医学毕业生与用人单位搭建了双向选择交流的平台,真心真意为学生和用人单位服务,希望我们的毕业生都能找到满意工作,用人单位选聘到优秀的毕业生。口腔医学院一直重视毕业生就业工作,学院领导、专业教师和辅导员们一直把就业工作放在心头,学院通过建立QQ、飞信、微信、网站等多种平台及时发布就业信息,畅通就业渠道,切实为毕业生就业做好服务。

张晋艳/文  赵琦玥/摄  柴琳、张卉/审